среда, 12 ноября 2014 г.

Игрушки на ЁЛКУ.


  Совсем скоро Новый год и начинаешь думать о подарках, открытках, украшении дома. И во всё это хочется добавить капельку творчества.  Я хочу участвовать сразу во всех “новогодних проектах” по скрапу, но это не реально, нужно выбирать. Начать я решила с проекта “Holiday Tree” с блогом Чай с корицей—игрушки на ёлку. Очень интересная идея.
holidaytree
   Тему для своей коллекции я нашла сразу. Показываю и делаю то, о чём всегда думаю—путешествия. Каждый шарик будет посвящён городу который меня поразил, вдохновил или который я очень люблю.
   Как говорится первый блин комом. . Решила строго следовать инструкциям из блога Чай с корицей и выбрала красный цвет. Начиная делать шарик я не знала , что из него выйдет и наверно поэтому выбрала город в котором никогда не была (сестра говорит, что странно избегать такой великий город)—ПАРИЖ.
   Свой шарик я обклеила страницами из английского учебника, правда они толще и с этим было сложнее. Купила себе кракелюрный лак, но так и не научилась им пользоваться (нужно найти инструкцию), поэтому этот шарик у меня без трещин. Вот я на пол пути.

DSCN2349

DSCN2348

Много краски и всё блестит. Решила добавить немного кружев и снега, в виде брызг белым акрилом. Ещё немного страз и осталось покрыть мой ПАРИЖ акриловым лаком. Спасибо за такой чудный проект. Я горжусь своим ПАРИЖОМ и уже думаю о следующем городе.

DSCN2355

DSCN2357

DSCN2358

4 комментария:

  1. Оригинальный шарик! А почему с вмятинами-так и было или авторская находка?))) Люблю красный с золотом и ПАРИЖ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вмятины на шарике были изначально.

      Удалить
  2. какой интересный шарик, Ань!! ну и что, что ты не была в Париже. А может быть, как раз сделать шарики с теми городами, в которых не был - и пусть это будет визуализация мечты ))

    а строго следовать инструкциям совсем необязательно))) это посиделки: каждый делает свое и просто показывает другим )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая идея про визуализацию. Надо подумать.

      Удалить