вторник, 23 декабря 2014 г.

Игрушки на Ёлку. Итоги.


   Вот и подошёл к концу замечательный проект блога “Чай с корицей” "Holiday Tree". Что он мне дал? Я выросла, я отпустила себя и творила не задумываясь, и каждый мой шарик становился всё лучше и лучше, и я горжусь собой.

holidaytree-6

  Мой шестой шарик—Барселона, вернее Гауди. Я восхищаюсь его смелостью в цвете, его мазайкай и стремлением к природе, ведь только природа создаёт истинные шедевры. Всё это я воплотила в своём шарике: на нём намешано много цветов и мазайка есть, а природу я выразила деревянной веточкой, бечёвкой и цветком.

DSCN2537

DSCN2543

DSCN2544


DSCN2549

   наверно в этом шарике есть некое противоречие—чтоб сделать один шарик я использовала осколки другого. А вот и вся коллекция.

DSCN2553

Вот эти четыре шарика 25 декабря я подарю своей сестре. У неё новая ЁЛКА будут и новые шарики. У меня ещё осталось два недоделанных шарика, так что и мне достанется четыре. Всё поровну.

DSCN2555

СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!

2 комментария:

  1. Аня, мне так приятно читать, что этот проект тебе многое дал в творческом плане! Хочу пожелать тебе в новом году новых ступеней вверх, новых идей, вдохновения!
    Барселона!! я ее ждала, если честно... Я мечтаю там оказаться. Пока не складывается, но пусть этот твой шестой шарик будет для меня как бы знаком того, что я туда смогу поехать в следующем году.
    совершенно неординарная коллекция, замечательна\. полная воспоминаний и какого-то особенно драйва, который есть только у путешественников!
    Спасибо за участие в проекте!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, и Вас поздравляю С Новым годом! Желаю Вам поехать в этом году в Барселону. Желаю Вам много творческой фантазии, чтобы вы по-больше радовали нас интересными проектами.

      Удалить